25. 01. 2021

Vorstellungsgottesdienst Pfr. Wenzel

Gottesdienst

Es liegen zwei Bewerbungen für die 4. Pfarrstelle, die die Tätigkeit in unserer Kirchgemeinde Dresden-Gruna-Seidnitz vorsieht, vor. Beide Pfarrer werden jeweils einen Vorstellungsgottesdienst (ca. 45 min.) zum Predigttext des 3. So. n. Epiphanias in der Himmelfahrtskirche halten, anschließend für ca. 15 min. der Gemeinde zur Befragung und nach einer kurzen Pause für ca. 45 min. den Kirchvorstehern zur Verfügung stehen.

Unbedingte vorherige Anmeldung zu den Gottesdiensten im Pfarramt Altseidnitz bis Donnerstag, 21. 01. 2021 (0351-256 11 65 oder kg.dresden_gruna_seidnitz(at)evlks.de)

Weitere Informationen finden Sie unter Willkommen - Kirchgemeinde Dresden Gruna-Seidnitz (kirche-gruna-seidnitz.de)