Gottesdienst zur Jubelkonfirmation am Pfingstmontag

Pfr. Beulich, Pfr. Krönert, Pfr. Dr. Richter | | Andacht

Neben dem per Post verschickten Gruß wollen wir die Jubelkonfirmation in diesem Jahr gemeinsam per Video-Gottesdienst auf YouTube feiern.

Die Predigt hält Pfr. Beulich, an der Liturgie beteiligt sind selbstverständlichg auch Pfr. Krönert und Pfr. Dr. Richter. Die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes liegt in den Händen von Kantorin Katharina Reibiger.

Wir danken auch den Jubelkonfimrmand:innen, die uns als Gäste einen Einblick in ihre Konfirmandenzeit und den darauf folgenden Glaubensweg geben: Wolfgang Huhn Uta Palen Dr. Jürgen Stahl Clemens Wießner

Für eine Kollekte, die Sie gern unter dem Verwendungszweck "RT 0905/Kollekte Pfingstmontag" auf unser Konto: IBAN: DE81 3506 0190 1667 2090 36 überweisen können, Danken wir Ihnen herzlich im Voraus. Für Ton, Kamera, Technik waren Thomas Kowtsch, Thilo Gürtler und Holger Palen verantwortlich, den Schnitt hat Holger Palen übernommen.